В Набережных Челнах проведут турнир по волейболу среди студентов

27.10.2013

Коллектив команд будет состоять из 11-ти человек (10 из них – действующие на площадке игроки, 1 тренер – в качестве представителя команды).

С 8 по 9 ноября 2013 года в спортивном зале Набережночелнинского института социально-педагогических технологий и ресурсов (НИСПТР) будет проведен масштабный турнир по волейболу, в котором примут непосредственное участие парни и девушки высших и средних образовательных учреждений профессионального образования города Набережные Челны. Проводиться данные спортивные мероприятия будут в рамках проходящей в городе 5-ой Студенческой спартакиады.

Главной целью проведения данного соревнования является необходимость в скорейшей популяризации физической культуры и спорта, с одновременным возрождением спортивных традиций среди городского пласта молодежи. К участию в данном турнире будут привлечены исключительно те спортивные команды, которые состоят из девушек и юношей высших учебных заведений и учреждений среднего профессионального образования города Набережные Челны, которые обладают соответствующей спортивной подготовкой и необходимым разрешением от компетентного врача. Состав команды при этом будет составляться из числа десяти игроков и одного тренера, выступающего в качестве официального представителя студенческой сборной.

Все необходимые справки по данному поводу можно получить по бесплатной телефонной линии: 8-96-071-14-68. Можно отправить заявку на участие в турнире и при помощи электронной почты, для этого необходимо отправить официальное заявление по следующему адресу:gorstudsovetchelny@yandex.ru

В качестве основных организаторов интересного спортивного мероприятия выступает локальная молодежная общественная организация под названием “Городской студенческий совет”, а непосредственную поддержку оказывает управление образования по делам молодежи, физической культуры и массового спорта, с участием центра молодежи “Нур” и Лиги студентов Республики Татарстан. Важность социальной значимости проводимых мероприятий нельзя не оценить, особенно если учитывать проводимую на государственном уровне программу популяризации массового спорта среди всех слоев населения Российской Федерации. На сегодняшний день предпринимается ряд мер, чтобы добиться отказа молодежи страны от вредных привычек в пользу занятий спортом и ведения здорового образа жизни.

002