В США ученик убил учительницу и спрятал труп

23.09.2013

Страшная трагедия произошла в Денверсе, что в Массачусетсе. Полицейские арестовали четырнадцатилетнего ученика средней школы Филипа Чизма. Он обвиняется в убийстве 24-летней учительницы математики Колин Ритцер. Юноша с особой жестокостью расправился с ней посредством резака.

На данный момент американские копы не смогли установить, что конкретно двигало молодым человеком. Его одноклассники сообщили, что Чизм был весьма тихим мальчиком и на уроках не особо любил работать вместе с классом и выполнял нужные задания исключительно индивидуально. В то же время Чизм фанатично занимался футболом. Он считался звездой школьной футбольной команды, регулярно посещал все ее мероприятия. Но в день убийства он не присутствовал на общем ужине.

Двадцать второго октября все ученики писали контрольную работу по математике, но Чизм отказался от задания, погрузившись в свой ноутбук. Учительница Ритцер видела, что происходит, но решила не «давить» на юношу и попросила его остаться после уроков, чтобы дать ему дополнительное занятие, что Филип, собственно, и сделал. А в 15:30 записи камеры наблюдения зафиксировали, что молодой человек убил свою учительницу в туалете учебного заведения. Затем Чизм спрятал тело в мусорный контейнер, оттащив его в лесопосадку рядом со школой. После всего содеянного юноша совершенно спокойно отправился в кинотеатр.

Ночью полицейские начали разыскивать пропавшего педагога, и нашли следы крови в туалете школы. Чуть позже был обнаружен и труп Колин Ритцер. А наутро был арестован и сам подозреваемый, ему предъявили обвинение. Правда, своей вины Чизм не признал.
Коллеги погибшей учительницы говорили, что Ритцер очень любила детей и с давних пор мечтала стать педагогом. Дети также искренне сожалеют о трагедии. Ибо за довольно короткий период ученики уже успели полюбить Колин. В связи с происшедшим в Денверсе было решено объявить траур, все средние учебные заведения будут закрыты до пятницы.

На местном матче по бейсболу погибшую почтили минутой молчания, а несколько сотен людей стали участниками соответствующего памятного мероприятия около школы. Со свечами в руках они оделись в розовую одежду. Этот цвет больше всего любила погибшая.
Заметим, данное трагическое событие не считается единственным в течение всего лишь одной этой неделе. В среду одиннадцатилетнему ученику в Вашингтоне было предъявлено обвинение в покушении на убийство. Как стало известно, мальчик собирался совершить покушение на одного из педагогов. Когда полицейские обыскали дом подозреваемого, нашли порядка четырехсот патронов, огнестрельный пистолет и несколько ножей.
Несколько ранее на этой же неделе ученик застрелил своего учителя. Инцидент произошел в Неваде 21 октября. Ученик учебного заведения городка Спаркс смог принести оружие и убил в результате педагога Майка Лэндсберри. Учитель пытался отобрать у мальчика пистолет. Кроме того, в процессе инцидента получили ранения и два двенадцатилетних одноклассника.